xiaojieren

一岁宝宝不喜欢吃妈妈做的辅食,就爱喝奶怎么办?

我家孩子一周岁了,她不喜欢吃我给她做的东西,就爱喝奶。有时候脾气还很烦躁,不给她想要的东西她就会哭闹。很愁人,怎么办才好?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,现在小宝宝,尽量让他少喝奶,你可以让她多吃些辅食蔬菜和水果都可以的。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,还是应该多吃点饭菜,奶可以当做辅食了,那样才能营养保持均衡,平时让孩子多吃点水果蔬菜多喝水。