su7k56

怀孕期间不知道穿防辐射服有没有效果?

你们都穿防辐射服吗你们都穿辐射服吗,管用吗,之前电视上曝光过,说辐射服不管用,我也不管买了,买了在不管.宝妈们都穿什么样的呢,

手机用户w68656

怀孕到现在都没穿过防辐射衣。防辐射衣必须要有金属材质的内里或者表面涂层才能起到防辐射的效果,一般买到的都很漂亮很轻没有金属材料的是起不到作用的

荏性小钕子╯

其实没有必要买那个辐射服,穿上也未必就能防辐射,只是穿上你心里自我安慰而已,生活中辐射无处不在,自己多注意点就行了。

晨钰两千金麻麻

你好,没必要穿防辐射服的确实一点儿用都没有,都是骗人的,你平时都要远离电脑和手机就可以

水墨渲染了秋

我怀孕那会买是买了,但是几乎没穿几次。手机,电脑我都照样玩。一般适量看手机,玩电脑辐射对胎儿不会造成伤害

睿和雨的麻麻

防辐射服也没有多大用,平时尽量远离有辐射的电子产品,多到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于胎儿的健康发育