辣妈696395s596a879

胎盘前置,还能不能恢复呢?

七个多月了胎盘前置,还能不能恢复呢!到时候生产有什么影响呢?

乖乖静怡

胎盘前置容易引起出血,多卧床休息,不能劳累,不能干重活,保持好心情,定期产检,你都七个月了还没长上去的话,可能是不会长的

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,前置胎盘比较危险,平时一定要少活动,多卧床休息,祝福你和小宝宝

亲亲小坑宝

你好!都七个月了还胎盘前置,长上去的可能性不是很大了,一定要注意尽量卧床,有什么异常要立即去医院

睿和雨的麻麻

前置胎盘很容易出现胎盘剥出现大出血比较危险,现在给怀孕都七个多月了,前置胎盘是很难涨上去的,平时一定要多注意卧床静养放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检

娴丫妈妈

这比较危险,容易大出血。这么大还没转过来,估计转过来的可能性很小了。要多休息,不要干重活。保持心情愉悦,少吃多餐。

水墨渲染了秋

前置胎盘容易引起出血,建议多卧床休息,不要干粗重活,不要体重活,还有定期检查