jingdan63m

18个月男宝睡觉小鸡鸡有勃起的现象怎么回事?

我家宝宝18个月大了,发现宝宝在睡觉的时候,小鸡鸡有勃起的现象,是怎么回事,不会是之前说的奶粉导致性早熟的现象吧,这可是关乎宝宝一生的事啊,急急急,希望给予正确的指引

晨钰两千金麻麻

你好,你家宝宝这种情况建议你还是带宝宝去医院检查一下,就算性早熟两岁多的孩子也太早了吧

citao75qin

幼儿阴茎勃起多为反射性勃起,是由于阴茎局部的灼热、充血以及膀胱充盈等刺激所致,常见于以下情况:
幼儿睡眠中若膀胱积尿一多,刺激局部就会出现阴茎勃起。有经验的母亲一见,就知道孩子要小便了,此时叫醒孩子小便,准能见到孩子排出大量的尿液。
孩子睡眠时下半身盖被太暖和,造成阴茎部位的充血,阴茎也会勃起。
临睡时用较热的水洗过脚或会阴部,尤其是阴茎部位,造成阴茎局部充血,在孩子入睡之后,阴茎也容易勃起。
诊断性早熟,必须通过一系列的检查和化验。首先要排除一切显而易见的导致性早熟的原因,如有无误服内分泌药物等,采集详细而完整的病史。进行仔细的全面体格检查,如身高、体重、骨骼检查、基础体温、阴道细胞涂片、血激素水平测定等。
 根据2007年我国儿科学分会内分泌遗传代谢学做制定的诊断标准:
 第二性征提前出现,女童8岁前,男童9岁前
血清促性腺激素水平升高达青春期水平
 性腺(卵巢或睾丸)增大
 体重身高生长迅速
 骨龄超越年龄1年或1年以上
 血清性激素水平升高至青春期水平
如果这种现象过于频繁,建议就医诊断。