shaman

仙人掌能防电脑辐射吗

怀孕18周了由于要在电脑旁工作(但我用的是笔记本电脑)也有穿了防辐射的衣服,这几天听朋友说在电脑旁放一盆仙人掌能防电脑辐射那是真的吗?谢谢

拉拉的妈妈

有这样的报道我也曾经看到过我的电脑旁就有一盆仙人掌不过防幅射的效果多大不太清楚啊
呵呵有总比没有好嘛祝你母子健康

LEE

:"因为仙人掌生长在日照很强的地方,所以吸收辐射的能力特别强。"这是错误的。
江西省环保局辐射环境管理处叶昌林科长认为,地球本身是大磁场,人类每时每刻都生活在电磁辐射之中,人本身也是辐射体,不断吸收辐射,也不断散发辐射。现在社会上盛传一些植物能吸收电磁辐射,单从上述论据不足以确证。

天方夜谭

我也听说了,我昨天刚种了一盆在电脑旁,你不防试试,不管防不防幅射,反正挺好看看的,偶尔看看也不错!!

xiaodouzi

仙人掌可以大量吸收电脑辐射,比一般的植物多.

天方夜谭

说是仙人掌可以吸收辐射,我买电脑后就买了盆仙人球放在电脑旁边了。