JOJO84916

宝宝晚上醒来哭

我的宝宝现在大概六个月,每天晚上11点到早上6点这段时间,都是半个小时醒来一次,就在哭,而且哭得好大声,请问这到底是什么原因?

qiushuiwutong

我的宝宝以前也出现过这种情况,后来我总结,可能是三种情况:
一,被子盖得不合适,通常是太热.妈妈可以摸摸宝宝的脸蛋小手,温暖就可以,不要让宝宝满头大汗.
二,晚上睡前吃得过饱.睡前半小时最好不要吃东西.实在要吃可以把奶调稀点.
三,可能身体有身疾病你没有发现.

lilei0223

我女儿也是哦,也就是后半夜,然后把她抱到怀里,就不哭了又睡了,有时哭个二声就不哭了,也好想知道怎么回事????????

rkguo

wo我家宝宝5个月了也这样,着急啊。可我的奶水不够他吃了,我猜是饿的原因