erzhen庾0oi

怀孕三个月发烧怎么办啊?

我现在怀孕刚满三个月,可是最近却突然感冒了,发烧还头疼,婆婆又不让我吃药,那么这该怎么办才好啊?

新建园

可以正常吃药,没事的,但最好选择中成药就好了,孕期怀孕时正常的事情,所以没事的,何况医学界对这个现在都说不清楚,多注意下就好了,

晨钰两千金麻麻

权妈妈你好,平时多喝点儿白开水,也可以泡个热水澡有热毛巾擦拭身子一天两到三次物理降温,也可以贴个退热贴

亲亲小坑宝

你好!如果发烧比较厉害的话,建议还是去医院吧!怀孕时期要特别注意,很多药是孕妇不能用的

帅宝宝的麻麻

你好!38.5以下是话可以物理降温,多喝开水,泡个热水澡,38.5以上的话还是建议你去医院看一下

行云流水283QQ

先做好物理降温,多喝水,如果感冒很严重的话,一定要去看医生的,可以让医生开药吃的。

hhy晨妈咪

一般在怀孕期间不要乱用药,如果体温低于38.5度以下的话多喝点水,建议物理降温法,可以洗个热水澡,缓解一下。平时也要注意保暖不要感冒了,最好是到专业的妇产科医生那里检查一下,以免是病毒感染会影响胎儿发育的。那样的话,开药也会保险一点,不要私自乱用药。你可以用葱白熬水喝,这个对感冒有缓解作用。

水墨渲染了秋

如果发烧38.5度以下,一般进行物理降温,就可以了。如果超过38.5度就需要看看医生了。另外多喝水,可以泡点柠檬金桔水