仙xiahan462

月子里一天可以吃多少盐啊?

我刚生下宝宝不久,这几天我发现婆婆给我做的饭菜一点盐也不放,我根本吃不下,那么月子里一天可以吃多少盐啊?

帅宝宝的麻麻

月子里尽量少吃盐,也不能不吃,比平时少点,有点盐味就行,月子里盐吃太多对身体恢复不好,宝宝吃奶的话,也有点不好

睿和雨的麻麻

月子里饮食上以清淡为主,不要吃太咸的食物,不然不利于伤口的恢复

农村宝宝

可以吃一点点的呢,要比你以前吃的要少一点就没事的,一点都不放,谁吃的下呢!

紫兰天依2

你好,坐月子尽量还是以清淡为主,不要吃太多的盐,平时还是要多注意休息,不要太劳累了。

小星星☆

月子吃盐会水肿的 都是不吃盐 或者特别少

sina婷婷妈43

产后新妈妈要适当补充盐分,坐月子期间尿量较多,这样身体就会丢失大量的盐分,需要得以及时的补充。另外宝宝的发育需要钠,一般只能从乳汁中摄取,而盐又是钠的重要来源,所以新妈妈不能不吃盐。

开心宝贝2008

你好,产妇要吸取日常所需要的盐含量的哦,只要食物不是偏咸的就没有任何问题的!不用禁盐的!