zhong彦旭ㄗyh

第一胎是刨腹产第二能自己生吗?

我怀上二胎宝宝快满八个月了,第一胎宝宝是剖腹产的,最近听朋友说第一胎是刨腹产第二胎也要剖腹生产,那么真的是这样吗?

圣s玛m丽l亚y

第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,不过要在临产前综合评估产妇和胎儿的情况,看到底选择哪种分娩方式

水墨渲染了秋

不一定,如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试着顺产的

晨钰两千金麻麻

你好,这个也要看你的综合条件,一般来说,时间长了二胎时可以选择顺产的,如果条件允许最好选择顺产。

乖乖静怡

一般头胎剖腹产的话,第二胎也要剖腹产的,这样会比较安全,不过具体的情况还是要听取下医生的建议