晓卉68

宝宝刚出生10天,现在特别能睡,不怎么吃奶,怎么办?

宝宝刚出生十天,现在特别能睡,也不怎么吃奶,吃两口就又想睡觉了,这样正常吗?

荏性小钕子╯

新生儿睡眠本来就多,除了吃就是睡,没有其他问题就没事,平时注意给宝宝保暖,勤给宝宝换尿布就行了。

9999M

你好!新生儿一般除了吃就是睡!睡得时间比较长~这都是正常的

新建园

吃的时候要睡了就敲敲奶瓶,宝宝就又吃了,这么小的宝宝就是除了吃就是睡

乖乖静怡

新生儿睡眠本来就会比较多啊,多睡对身体也是有好处的,睡觉的时候不要叫醒吃的,宝宝饿了自己会醒的