仙xiahan462

怀孕5周出现了褐色分泌物,腰有点酸痛,怎么办?

怀孕五周出现褐色分泌物,现在家保胎,刚躺了一天腰就有点酸疼,怎么办啊

等沵的幸福

你好,孕初期出现褐色分泌物是先兆流产的情况,建议去医院检查hcg和孕酮情况,孕酮低容易导致出血,要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,在医生指导下好好保胎

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,要想保胎,那就应该注意休息,不过也不是总是让你躺,时间长了,躺着肯定不舒服,你也可以起来走动一下,只要不做剧烈运动,应该没事。

晨钰两千金麻麻

你好,你是先兆性流产的可能,建议您还是去医院开点儿保胎药,平时在家多卧床休息,尽量少活动

超大叔

先兆流产迹象,去医院检查一下吧,一般是孕酮低,需要吃保胎药货打针,注意休息,不要拿重东西

乖乖静怡

这种情况就要积极配合医生保胎治疗,在家多卧床休息,不能劳累,不能干重活,提重物,保持好心情,定期复查

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状要及时去医院检查保胎治疗平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了