ziqing8hea

宝宝快4岁了,感冒咳嗽10多天了,现在好多了,可是夜里总流汗,怎么办?

我的宝宝三岁8个多月了,感冒咳嗽有10多天了,没打针吃的感冒咳嗽药也不见好又吃了中药,现在好多了,但是夜里总是流很多汗,怎么办

雪儿kitelee

夜间咳嗽厉害可稍抬枕头,减少患儿胃食道返流对咽喉部刺激。他们有一个共同的特点,就是盗汗只是在夜里12点前(就是前半夜)出汗,宝宝用自己的身体温度捂干湿衣服,反易受凉而引起感冒发烧及咳嗽。

等沵的幸福

你好,孩子感冒体虚所以出汗比较多,要多给孩子喝水,睡觉时不要盖太厚,被子厚薄要适宜,注意室内通风!平时饮食均衡,多带孩子晒晒太阳和户外活动,增强体质就会好些的