ningdada6

宝宝总是喜欢咬乳头,经常咬的鲜血淋淋的,怎么办?

宝宝老喜欢咬乳头,常常咬的我鲜血淋淋,内衣和乳头破损处黏在一起,痛的我眼泪汪汪。我该怎么办?

荏性小钕子╯

长牙的孩子是喜欢咬人,你可以告诉宝宝,让他不要咬妈妈,应该多教他才行,不然能怎么办,要是实在忍受不了,你可以考虑断奶了,要不然就是自己慢慢忍。

雪儿kitelee

一般的考虑是牙龈炎引起的症状及时的自我调理,咬东西時咬肌上方骨头会发出咔嚓咔嚓的响声,牙经常发炎,要是發現有咬的趨勢,及時抵住寶寶的下巴不讓他咬,糾正幾次就知道了。