feiuy172

怀孕82天了,肚子已经很明显了,是不是宝宝长的太快了?

八十二天的孕妈肚子都明显不啊?我以前的裤子全部穿不上了,和周围比较了一下人家的都看不出来我的已经挺明显了,会不会宝宝长的太快了?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕的前3个月,腹部突出并不明显,一方面是因为胎儿发育还不完全,如果准妈妈营养充足,胎宝宝吸收母体的营养多,成长快,肚子就会大些。

荏性小钕子╯

每个人体型不一样,如果你是比较胖的那种人,肯定容易显怀,但是跟你的胎位也有一定关系,通常情况下,前置胎盘容易显怀。

乖乖静怡

每个人的体质不一样,有的人比较显怀,有的人比较不显怀。只要产检一切正常就事,不用担心

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人显怀,有些人不显怀,要检查胎儿发育正常就不用太紧张。怀孕之后腹部增大,本身以前的裤子就穿不了,需要选择孕妇装,