之卉sai988

怀孕七个多月,早产吃不下去,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近胃口不是很好,尤其是早上,根本就吃不多,但是还担心吃不好会影响宝宝,我现在该怎么办呀?

荏性小钕子╯

自己想吃什么就吃,放松心情,不要太紧张,早上多少都要吃点,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了。

凡妈育儿

胃口不好,东西吃不下去,营养就会跟不上,孕中期是宝贝生长最快速的时候,平时可以吃一些自己喜欢吃的东西,注意不要太刺激,可以少食多餐,或者可以额外用一些营养素来补充

昕怡逗逗妈

多食多餐吧,每次少吃点,多吃几次,实在不行,多喝些孕妇奶粉,这个时候的宝宝是很需要营养的,为了宝宝也得吃些东西。

乖乖静怡

怀孕后期由于胎儿越来越大就会感觉到胃胀,建议少吃多餐不吃不易消化的食物餐后进行适当的运动。促进消化吸收。

睿和雨的麻麻

随着胎儿的增大会撑着胃部引起不适,平时饮食上注意清淡,少食多餐多注意休息,按时产检