孜晗靖ㄍpp

宝宝1岁了,有时候晚上睡觉会打鼾,该怎么办?

我家宝宝一岁了,有时候晚上睡觉打鼾,知道宝宝打鼾不好,但是具体不好在哪不知道,会影响什么?应该怎么治疗?希望大家帮帮忙!

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉打鼾可能是腺体肥大引起的,或者是枕头高低不适宜,鼻子不通等引起的,建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好

涛涛妈2010

你好,宝宝如果经常打鼾会影响智力的,可能是扁桃体肥大引起也有可能是鼻腔发育不完善引起的,需要去医院做全面检查。

乖乖静怡

宝宝经常性打鼾可能是扁桃体肥大引起的,最好是去医院检查下,要不会影响智力发育的