续29og

怀孕16周产前筛查报告AFP结果偏低,怎么办?

我在孕期16周时血清学产前筛查报告中AFP,结果:20.46,U/mL,校正MoM-:0.62,参考范围:0.7-2.5,结果有些偏低,请问需要做进一步的无创诊断么。

睿和雨的麻麻

如果检查结果都偏低,胎儿也可能会存在一定的问题,需要进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查

晨钰两千金麻麻

你好,你的检查结果建议你还是做一下无创,做一下无创你心里也好放心,没事更好

宣晴两宝妈咪

氏综合征的检查,一般在孕15-20周进行。它需要进行抽血检测,所以孕妇在前一天晚上的12点过后,就要禁食。第二天空腹进行检查其效果是比较好的。此外,胎儿唐氏B超协助诊断也是一种方法。