雨泽wangaus2

宝宝出生13天了,最近经常要吐奶,该怎么办?

宝贝现在13天了,最近三天每天都要吐奶。请问有经验的宝妈是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝打嗝及吐奶都是因为这个时候肠胃及膈肌发育尚不完善的呢,是正常的了,只是打嗝的时候给宝宝喝点温水试试的吧,有的也是可以缓解的了,宝宝吐奶也是可以在喂奶之后竖着抱起来排嗝看看的了

荏性小钕子╯

新生儿吐奶很正常,每次你不要给宝宝喂太饱,因为小宝宝的胃比较小,不能一下子吃太多,吃多了肯定会吐奶,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,那样能够减少吐奶次数。