cyqfanny

宝宝睡前哭闹怎么办?

我家妞妞2个月大,这几天睡觉前总爱哭闹,尤其是下午3、4点后睡觉前哭闹,哭得特别凶,都哭得缺氧了,怎么哄都不行,怎么办?也不知道是什么原因呢?好不容易哄睡了,可睡得不实,有动静就醒,除非是趴着睡才好点,怎么办啊?

俊涵妈

宝宝哭闹,先检查是不是宝宝饿了,渴了,热了,还是尿了,如果确定没有问题了,可以在睡前给宝宝听点轻柔的音乐,有助于宝宝的睡眠的。还有宝宝两个月,如果在天黑的时候是喜欢哭闹的,一般都有这么个过程,我家宝宝也是这样过来的,不用担心的。过段时间宝宝就会好了。
希望你家宝宝能够早日度过这段时光!

提问者对回答的评语:谢谢!

tongtong128

一般情况下,婴儿都这样,我家宝宝也是的,喂宝宝吃奶或喂点白开水(都是用奶瓶),一边喝,一边就睡着了,我就用这个方法,要不试试看吧。

rkguo

趴就趴着睡吧,只要他自己舒服。不过等他睡熟了就帮他翻个身

waaaaa

我家的宝宝也是2个多月,和你一样,睡觉前爱吵,我就逗他玩,或抱着他边摇边听音乐,慢慢他就睡着了,要不换个人抱抱.

keaidejiaxin1

我家宝宝也是这样的,睡觉前闹觉很正常,我一般都是给他吸奶头才可以睡着,抱一会宝宝就睡的实了,每个宝宝基本都是这样的,等宝宝大一点会好些,,现在就辛苦妈妈了。都是从这个时间过来的。祝宝宝健康快乐!

瑞妈2007

宝宝好像都有这个过程,最好妈妈不要抱他睡觉,换个人要好一些,在妈妈怀里易撒娇,爱哭。这是我的经验。