香卉高が3

女宝宝两边乳房有硬硬的怎么办?

你好!女宝宝两边乳房有硬硬的怎么办?用手按好像有点疼,是不是换奶粉的原因呢?

乖乖静怡

这种情况要多注意观察,如果一直这样的话,最好还是带宝宝去医院检查下比较好

涛涛妈2010

你好,宝宝出现这种情况,有可能会早熟的赶紧去医院生产发育科检查一下,另外就是平时饮食注意,不能给宝宝吃含有激素的食物。

雪儿kitelee

刚出生的女婴乳头不明显正常的,新生儿有很多器官仍然处在最初的状态还没有發育完全。体检时医生说宝宝乳房有硬块,可能是母体里携带出来的。