jie问兰0525c

孕初期,孕酮偏低,怎么办?

30多天去医院检查 确诊怀孕 只是孕酮偏低,医生开的孕酮片吃的 我现在在吃叶酸 孕酮片,但是40多天,也就这几天 每到早上都会有褐色的分泌物 今天中午上厕所发现颜色有点红 之前都是褐色 请问一下怎么回事 需要打保胎针吗

威杏ml17173

女性怀孕初期孕酮低一定要注意静养,尽量避免做一些体力活,不要让自己累着,必要的时候就卧床休息,这样才有利于顺利保胎。倘若怀孕中下身见红,必须引起重视,立刻去医院检查;如果孕酮太过低,而且还没有胎心,建议放弃保胎,没有保胎的必要,出现这种情况大多是因为胚胎发育不良造成的。

小小依诺

孕酮低有流产的可能,建议去医院再查下孕酮值,再配合吃点孕酮片或打保胎针。

济南圣玛妇产yy

继续进行保胎治疗,定期去复查,看孕酮值是否能恢复正常,听取医生的建议

9999M

你好,孕早期普遍是这样,可以吃保胎药,打孕桐针.建议多注意休息,保持心情愉快.

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了