黾彳sf1

宝是喘息性支气管怎么办?

我宝宝是喘息性支气管,做雾化半年了,而且是一天两次,没停过这样会对宝宝不好吗

sina婷婷妈43

一般哮喘发作多少次也不至于死亡,建议宝妈等宝宝哮喘平息后,要尽量带孩子去户外锻炼身体。在温水池中锻炼是最好的,让孩子和小伙伴们一起玩,让他意识到自已是个正常人。

雪儿kitelee

喘息性支气管炎治疗主要是三方面用药,抗感染,平喘和抗过敏治疗结合起来,这个缓解起来比较慢,建议坚持治疗,要有耐心。