yingze57lf

生病过后的宝宝,给他添加辅食,总是吐,什么情况?

生病过后的宝宝,给他添加辅食,总是吐。不知道还要不要,继续给他添加辅食,因为他味奶粉的嘛

hhy晨妈咪

一般宝宝生过病后抵抗力会减弱,导致没有什么胃口吃东西,平时给宝宝做的辅食尽量清淡一些,可以给宝宝搞点小米粥养养胃,多给宝宝喂点水,是当到外面去参加活动,运动也会消耗体能会帮助宝宝增加食欲的,平时也要给宝宝多吃点新鲜蔬菜水果,一般几天后就可以恢复正常食欲了。

晨曦物语

嗯,凡事都有一个循环渐进,可以慢慢的给宝宝添加辅食,前期可以一宝宝的喜好为主,

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝刚生完病身体不是太舒服,肯定没有胃口,等宝宝好一点再给宝宝添加辅食吧。