bowen1iy囡

七个月宝宝咳嗽可以吃什么水果?

早上起床之后孩子就有些小咳嗽,也许是因为昨天在外面玩的时间比较长,所以我想着给孩子吃点儿蔬菜水果,不想给孩子吃药,那么这个时候可以给孩子吃什么水果?

羊yang宝贝

你好,宝宝咳嗽可以弄点冰糖雪梨吃吃,梨子润肺止咳的,多喝水,苹果也可以吃,像是凉性水果不要吃,西瓜啊!

合宁

现在是秋天,秋天是最适合吃梨子的季节了,防止宝宝咳嗽,润肺,多给宝宝喝水,吃点百合,萝卜,都是很好地选择哦。

晨钰两千金麻麻

你好,你可以给宝宝多吃点儿苹果香蕉梨都是可以的,最好给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果都挺好。

帅宝宝的麻麻

宝宝太小所以不建议给宝宝吃药,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的效果,平时也要给宝宝多喝水

缘由何起

给喝点冰糖雪梨熬的水,多吃点梨,其他的就别吃了!

乖乖静怡

可以让宝宝多喝温开水,咳嗽的话煮点冰糖雪梨水喝,有化痰止咳的功效,饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果