lianyundun

准妈妈迎接宝宝应该准备哪些东西啊?

我的预产期马上就要到了,最近朋友建议我提前准备好宝宝出生要用的东西,那么迎接宝宝应该准备哪些东西啊?

宣晴两宝妈咪

婴儿衣物应宽松柔软,最好是白色或浅色棉布制作,不钉纽扣,最后是用带子系上。选择婴儿衣物的原则是,要有利于婴儿的身体发育和动作伸展,要舒适得体,可以选择连体的,式样简单,易穿脱,便于洗涤。两个月以上的婴儿衣服,要吸水性强,保暖,质地柔软,要宽大斜领无扣。

love宇妈

你好,奶瓶 奶粉 纯棉衣服 纸尿裤

睿和雨的麻麻

就是待产包,宝宝的用品和妈妈用品,给宝宝准备两套贴身的秋衣秋裤,包被,薄一点的棉袄,袜子湿纸巾,纸尿裤奶瓶,喝水的小碗小勺子,小罐奶粉,两条毛巾,两个盆子,妈妈用的哺乳内衣,三四条棉质内裤,成人纸尿裤,软一点的拖鞋