zhiyunlong

孕妇是双角子宫,想让宝宝顺产需要注意什么呢?

孕妇是双角子宫,想让宝宝顺产需要注意什么?看网上有的人说别让宝宝长太大,那么请问我在孕期要怎么控制胎儿体重呢?

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

荏性小钕子╯

你这样的情况,能不能顺产不是你自己说了算,那也得看你有没有顺产的条件,具体情况到时候听从医生的安排吧,有的人一心想要顺产,但是最后还是不能如愿,生孩子的问题不到最后关头都不能下决定,所以你也不要想那么多。

雪儿kitelee

子宫影响着女人的一生,它需要细致的关心呵护,因为双角子宫是畸形的原因,流产率较高,注意预防流、早产的发生,适当地选择分娩的方式,多数孕妇還是能有成功的妊娠 的。