辣妈285419s312a623

怀孕两次了,每次都是50天左右还没有胎心胎芽

您好,我怀孕两次了,每次都是50天左右还没有胎心胎芽,b超显示停止发育,请问您我该怎么办?

睿和雨的麻麻

如果确定胎停发育,一要及早清宫处理,避免宫腔内感染,不放心,可以多去几家大型正规医院再复查一下

Ida玲

应该去医院检查咨询一下专业的医生比较好,看是不是自己身体需要调理,毕竟医生的建议才是专业的,祝你早日成为宝妈

乖乖静怡

如果b超确定胎儿停止发育的话,最好及时做清宫手术避免感染。多注意休息。