莱xu73

孕期玩手机有什么问题吗?

我怀孕快满10周了,平时无聊的时候,经常爱玩玩手机,可是婆婆却总是制止我,那么孕期玩手机有什么问题吗?

乖乖静怡

手机有一定的辐射怀孕期间最好是少玩手机,而且手机看久了对眼睛也不好。可以做些自己喜欢的事看看书做做手工之类的。

帅宝宝的麻麻

手机有辐射,虽然辐射不是很大,不过还是要控制着点,尽量少玩,电脑和电磁炉辐射大,要远离

伊贝儿母婴用品

​您好,是可以适量的使用手机,但是怀孕的前三个月是保胎的关键时间,建议避免劳累、注意休息。同时睡觉多采取左侧卧位,怀孕的前三个月注意叶酸、钙质、铁剂的补充,以免影响孩子的发育。最重要的是一定要按期产检。一般在36-42周分娩,祝您和宝宝健康愉快。

涛涛妈2010

你好,手机会产生辐射,怀孕期间尽量少用,而且对眼睛伤害也很大。

看透丶人心462QQ

孕期还是最好不要玩手机 电脑之类的东西 有辐射 对胎儿不好

♛好好妈♛

准妈妈你好,手机有辐射,不过不大一般没事,自己控制点就好了,不会有太大影响!!

睿和雨的麻麻

手机本身就有一定的辐射,怀孕期间要少玩手机,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿的健康发育