辣妈903938s520a141

早孕试纸的检测杠很浅,是不是怀孕啊?

你好,我想问一下,我月经推迟7天了,早孕试纸的检测杠很浅,是不是怀孕啊,然后什么时间做检查好一些呢?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能怀孕,可以多试几次晨尿或者去医院抽静脉血检查一下比较准确

涛涛妈2010

你好测出来两条杠就是怀孕的,一般来说早上测试比较准确一些,

Ida玲

早上第一次的晨尿检测出来比较准确,如果是有一条杠比较浅,但是能看出来,也是证明怀孕了,只是时间短,,不太明显而已,可以过几天去医院验血确认一下