洁宝贝s987a428

宝宝是吃母乳,来过一次月经,后来就没有来了,怎么回事?

生小孩四个多月,宝宝是吃母乳,来过一次月经,后来就没有来了,怎么回事?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个人的体质不同,受孕激素影响容易引起月经不调,有些人产后一满月就来月经,有有些人产后一年多了才来月经

晨钰两千金麻麻

你好,哺乳期间月经是不正常的,你这次来了,下次也许会隔一个月,也许会隔一年甚至时间更久,这都属于正常现象,等宝宝断了母乳以后月经慢慢儿的都会恢复正常的

乖乖静怡

母乳期月经是会出现不正常的情况,平时要注意有同房的时候一定要避孕,没来月经也是会排卵的,