经246iau

我家宝宝夏天瘦了不少,该怎么补回来呀?

我家宝宝四岁了,宝宝每次一过夏天就瘦不少,这个夏天也是,我想趁现在好好给他补补,养养秋膘,该给他吃什么呀?

乖乖静怡

只要宝宝体检一切正常的,身体方面发育正常的就没事的,平时饮食方面一定要营养搭配合理全面些,多晒太阳,多运动

荏性小钕子╯

小孩子瘦点也没事,何必非得要求胖,平时只要营养保持均衡就行了,可以让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,不要养成挑食的习惯,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

在炎热的夏天,人体出汗增多,锌就会随着人体出汗而大量丢失,因此夏日的胃口不好,到了秋季,秋高氣爽食慾慢慢恢復但是不要進補,還是注意飲食清淡。