tong19

孕初期,上夜班睡眠不足会影响怀孕吗?

你好我想请问一下我在5个月前有过流产但是现在很想很想怀孕但是就是怀不上请问一下我该怎么办因为我是上夜班睡眠不足会影响怀孕吗?謝謝

Ida玲

一般流产后需要等子宫恢复一段时间才比较适合再次受孕,如果你想要近期怀孕,最好不要上夜班,好好调理身体,保持睡眠充足,而且不能急躁,这样应该更容易怀上宝宝吧

荏性小钕子╯

你五月份流产了,现在也才过去了几个月而已,你要多注意休息,放松心情,不要给自己太大压力,平时按时安排作息时间,经常上夜班,肯定休息不好,但是也不是全都因为睡眠的问题导致不能受孕。

语征妈妈

你刚刚过去五个月,不要着急,先把身体养好,总是上夜班是会影响你的健康的,最好要调整一下,注意休息营养的

晨钰两千金麻麻

你好,您现在最主要的是养好身子,放松心情不要太紧张,顺其自然,一定会好运的。

睿和雨的麻麻

一般流产之后身体还需要一个恢复的过程,建议半年之后再备孕,平时要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜,熬夜是不利于备孕的,放松心情,顺其自然

乖乖静怡

不要太着急了,你刚刚流产五个月的时间,一般要等半年左右,因为子宫恢复也是需要一个过程的,平时要养成良好的作息习惯,不通宵熬夜,多锻炼身体,饮食方面营养要搭配合理全面些,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,要戒烟戒酒,保持轻松愉快的心情,备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面的检查,有利于优生优育,在排卵期同房怀孕的机率会比较大,备孕前三个月和怀孕前三个月要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形