小小508

末次月经推迟半个月才来,我这还有希望吗?

你好,我怀孕两个多月还没胎心胎芽,之前吃了一盒丽珠得乐,治胃的,而且我月经不调,末次月经推迟半个月才来,我这还有希望吗?

宣晴两宝妈咪

如果说月经周期长的话,有可能是着床晚。一般6周能看到胚芽,8周能看到胎心。晚的10周看到胎心。你可以验个血,看看孕酮怎么样,像你怀孕8周左右的话,HCG没有多少参考价值了。可以等两周后再做B超,看一下情况。如果仍然没有胚芽胎心的话基本上多半就是胎停育了,要及时做手术,否则对身体不好。

晨钰两千金麻麻

你好,怀孕两个月还没有胎心胎芽,说实话你还是不要抱任何希望了。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是胎停发育了,而且服用了大量药物,很容易导致胎停发育,建议及时去医院检查