amei79

4个月的宝宝可以半靠着坐着吗?

宝宝还差6天就四个月了,家里有个小推车,后椅背可以调节到坐起,像我家宝宝这般大的孩子,可不可以半靠着坐起呢,会不会伤到他的腰啊中?

可儿媽

可以的,但时间不能太长,最好不超过五分钟,一天也只可以坐两到三次.坐起来孩子的视觉更开阔.

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉嘉妈咪

可以适当地让他练习坐一下,但是要记得每次不能让他坐太久了喔,必竟宝宝现在还太小了。

yy1213

是可以的,但是就是坐的时间不要太长,也可以坐一会儿就躺一会儿。

aiyang333

可以的,但时间不要太久.

馨泽妈妈

时间不要太长,坐在车里最好系好安全带.旁边也要有人照看.