漫步人生路s535

我肚子和胸部皮肤经常痒,怎么办?

我肚子和胸部皮肤经常痒,我忍不住去挠,有些类似于痱子样的小疙瘩,我买了瓶炉干石偶尔抹一下,还是不见好,个别皮肤都挠破了,挠过的皮肤长了不少色斑,像乳晕那种颜色,不知道该怎么处理?

晨钰两千金麻麻

你好,平时建议你还是涂点茶油或者橄榄油,如果痒的实在厉害,也不要用手去挠,你可以用热毛巾擦拭一下会比较好一点。

宣晴两宝妈咪

建议女性日常生活中一定要积极清洁乳房,要注意乳房的卫生与保健,平时在清洁乳房的时候只需要温开水进行清洁就好了,不需要用沐浴液特别是碱性的沐浴液。经常用温开水清洁乳房不仅可以保持乳房的清洁,同时还可以刺激乳房周围的血液循环。

love宇妈

你好;这个也属于过敏性的情况,积极抗过敏治疗,注意多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,保持局部的干燥卫生,避免搔抓,以防止皮肤破损后继发细菌感染。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或是胆汁偏高,建议及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物