元宝麻麻s791a110

顺产后下蹲小便事,阴道口有肉球堵住

顺产后下蹲小便事,阴道口有肉球堵住,可以看到宫颈口,尿道还发疼,请问有事吗?会不会影响再次怀孕

睿和雨的麻麻

这种情况可能是子宫脱垂,建议及时去医院检查,平时要多做提肛运动,不要长时间站立或坐着

晨钰两千金麻麻

你好,刚生产完就是这个样子的,平时一定要少蹲为主,多做提肛训练,慢慢恢复就好了。

宣晴两宝妈咪

生完孩子后阴道口有肉球堵着。去复查医生说恢复的很好。没有什么关系。

萌嘟嘟妈咪Q

生产以后出现这样的情况有些时候是因为顺产的刀口还没有完全恢复导致没有太大关系

love宇妈

阴道壁膨出、顺产基本都有、如果你无不适感就是轻微的,多做提肛运动、是正常不需要治疗的,如果不舒服就要去医院检查、是要做手术的。