宝贝s97u19

我的刀口到现在还隐隐疼,痒,怎么办?

我的刀口到现在还隐隐疼,痒,红红的,都四个月了!该怎么办?

超大叔

去医院看下吧,很多人都有刀口不愈合或者慢的现象,在一个确定一下是不是刀口的事情自己也放心啊。

宣晴两宝妈咪

如果排除红肿及感染可能,属于正常现象,如果养的很重可以用温毛巾热敷减轻不适!

亲亲小坑宝

你好!有可能是疤痕体质,建议你还是去医院检查一下刀口的恢复情况

睿和雨的麻麻

可能是刀口还没有恢复好,建议及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况