手机用户47m460

超过预产期,有黄褐色分泌物,是见红了吗?

超过预产期了,早上有一点黄褐色分泌物,没有阵痛,是见红吗

水墨渲染了秋

一般不用担心。注意胎动,好好休息,放松心情,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况属于是有一点点见红了如果是头胎的话不用太担心注意一下胎动情况正情况还有是否有破水

佳晨and佳萱

可以去医院待产了,这个时候随时都有可能生!

睿和雨的麻麻

这种情况是见红了,如果出现子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

乖乖静怡

这种情况很可能是见红了,十二到24个小时后会出现宫缩阵痛。出现规律性的震动时就要及时去医院带她。