佳一53poj

孕妇为何不能服抗生素啊?

我现在怀孕还不满三个月,最近突然有点感冒,嗓子疼得厉害,闺蜜说我现在不能吃抗生素,那么这是为什么啊?

迷糊小宝妈

导致胎儿畸形!

艾草雪

怀孕的话却关是不能吃抗生素了会引起胎儿发生畸形的现象。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,本身就不能服用药物,有些药物很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,平时自己一定要多加注意,感冒了要多喝白开水,注意室内空气流通多到户外晒晒太阳有利于恢复