lili36547011

我哪天怀上的宝宝呀?

我是6.11未次月经.按理说中3.18的预产期,可医生检查后写预产期是3.26.那么按3.18算我是哪天怀的?按3.26算我是哪天怀上的呀?月经周期比较准28-30天.每个月只排一个卵不是吗?

ann520

应该是3月18日才对.但如果是B超查的以B超较准.

提问者对回答的评语:OK

董一涵

1、应该是3月18日

2、如果月经经常推后,那么可以在此基础上加以矫正,往后延期,但是你的月经比较准,似乎不需要校正。

3、有时候医生还会根早期B超判断,不知你的B超是否符合孕周

4、应该根据末次月经第1天计算,是不是医生搞错了,按照月经结束的时候推算

5、预产期只是大体推算的一个时间,提前3周和推后2周之内分娩都是足月的,不必刻意去强调到底在那一天。