小文s477

腿和脚跟都不舒服是月子病吗?

我出月子四天了,会腰疼像来月经是的疼,还有腿和脚跟都不舒服是月子病吗?

睿和雨的麻麻

可能是月子里没有休息好,平时一定要注意保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

等沵的幸福

你好,可能是月子期间没有休息好吧,也可能是刚出月子不适应,还是要注意多休息,尽量少抱宝宝,注意保暖,把身体好好调养一下

我家宝贝的妈

不好说,如果月子里没注意休息,的确会落下月子病,脚部不注意保暖,就会疼痛或者裂口子。

水墨渲染了秋

一般是月子没休息好。尽量在家多卧床休息,不要干粗重活,另外放松心情,注意保暖