guxue711k7

宝一直垃绿色的稀是怎么回事?

这两天一直垃绿色的稀是怎么回事,而且还上吐下泄,肚子疼?

BBU6666

1.深绿色、厚而黑的大便,又名为补铁剂型大便,研究表明铁剂不会引起宝宝消化系统的疾病或不适,没有必要为这种颜色变化而担忧。

2.亮绿色、绿色多泡的大便,又名前奶/后奶失衡型大便:对于母乳喂养的宝宝,当摄入的前奶比后奶多时,有时候就会排出亮绿色的大便。妈妈可每侧乳房哺乳时间至少保持20分钟,然后才换到另一侧乳房。有的时候,病毒也会使宝宝的大便变成亮绿色,如果宝宝变得挑剔,显得烦躁不适,应及时就医。

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝肯定是肚子不消化引起的,你可以给宝宝吃点儿妈咪爱或者蒙脱石散都可以。