梁zienwm97

第二胎,孕初期,流了四天褐色还带点红,什么情况?

为什么我第一次怀孕没有褐色流出,现在是第二胎一个多月了,都流了四天褐色还带点红,不知道什么问题,很担心

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物或者见红一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期检查

绿宝宝童装

要去医院检查一下,去了先问,不要随便打保胎针

晨钰两千金麻麻

你好,孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能,建议您还是去医院开点儿保胎药,平时在家多卧床休息,避免下床活动。

开心宝贝2008

你好,建议宝妈到医院去检查一下吧,怀孕初期有褐色分泌物,是先兆性流产的预兆,建议宝妈到医院去检查一下吧!

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要多注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了