乐乐s36u90

今天46天了,什么时候可以开空调呢?

我家小宝今天46天了,什么时候可以开空调呢?开空调时多少度合适呢?

水墨渲染了秋

你好,可以开空调的,一般建议开空调温度不低于26度。还有可以把空调出风口,调到往上

晨钰两千金麻麻

也好,现在可以开空调,不过开空调一定要注意风往上吹,最佳的温度是26到30度之间。

开心宝贝2008

你好,可以开空调的啊。建议温度不要与室外温差太大,一般调在26度左右为宜。

我家宝贝的妈

可以开空调的,只要风不对着宝宝吹就可以,给宝宝做好保暖措施,室内外温度不要超过十度,勤开窗户通风

♛好好妈♛

每天都可以开的,只要风口不对着大人孩子,温度调到二十七八度,穿上长袖长裤就好了

睿和雨的麻麻

可以开空调的,空调室温最好控制在26-28摄氏度左右,不要让宝宝对着空调出风口吹,平时也要多注意室内空气流通,多带宝宝到户外晒太阳才有利于宝宝的健康发育