俊博8mama

宝宝闹着吃奶,吃多了又要吐,什么情况?

宝宝醒着的时候,不到一小时就要闹着吃奶,吃多了又要吐,到底应该给他吃吗

荏性小钕子╯

不要频繁给宝宝吃奶,宝宝闹的时候不一定是要吃奶,那只是你觉得宝宝要吃奶而已,你也可以多逗宝宝玩玩。

雪儿kitelee

新生儿发生吐奶,不仅仅是因为吃奶后改变抱姿引起的,更主要的原因还在于婴儿生理上的特点。每次吃完奶要给宝宝拍嗝宝宝吃奶时常会吞入一些空气,这会让他感到不适,不要在孩子情緒不好或是特別餓的時候吃奶。