xue星嘉廴872z

剖腹产之后可以选择顺产吗?

我第一胎生我儿子的时候,因为儿子的个头太大,所以由顺产改成了剖腹产,这次怀第二个儿子的时候,一切正常,所以我想选择顺产,但是像我这种情况可以选择顺产吗?

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,一般第二胎都不建议顺产,不然会有一定风险,具体能不能顺产,也要听从医生的意见,你也不要太紧张,放松心情。

水墨渲染了秋

一般一胎剖腹产,二胎还是建议剖腹产。但是如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试产的

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式