zhiyuan610

孕三个月,发烧细菌感染,为什么?

我女朋友怀孕三个月多 因发烧细菌感染 白细胞很高十万 什么办

睿和雨的麻麻

怀孕期间细菌感染发高烧,自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,多喝白开水,有利于加快体内新陈代谢,排出毒素,饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

宣晴两宝妈咪

你好,这样的情况你首先尽量不要口服药物,注意多喝点热水,多注意保暖,是需要一定时间恢复。

雪儿kitelee

一定及時去医院就医,发烧温度过高,或是高烧不退时, 如在孕晚期感染上细菌后新生儿出生后可以得败血症。