朋j5ゃ

3个月的宝宝能喝点鱼汤吗?

宝宝刚刚3个月能喝鱼汤吗?能的话,应该如何喂给她喝?

映波481

宝宝只有3个月,胃肠系统发育还不完善,辅食添加要到4个月以后,鱼汤属于辅食。况且鱼汤中的油比较多,宝宝食用后有可能会导致消化不良或拉稀。
家长希望宝宝能吃更多的东西,我们可以理解,但千万不要拔苗助长。

宣晴两宝妈咪

最好是在等等的 一般半岁后开始加荤的 现在鱼汤也是比较腥的 可能这么小的宝宝的话会不怎么喜欢吃的 大点就行的