xiaoyu1586

自然流产三个月后再次怀孕,要注意些什么?

我第一胎孕两个多月的时候自然流产的,才过了三个月多一点,现在又怀孕了,这样对宝宝和我有没有什么影响啊?平时要注意些什么呢?

爱妮妈咪

平常注意不要劳累,避免夫妻同房,如果孕前没吃叶酸片现在可以及时补充,如果有流产症状要及时就医,怀孕头三个月胎儿发育不稳定。

合宁

宝妈注意保胎,减少站立和运动,避免同房,注意按时检查,另外补充营养,保持好心情,渡过头三个月的危险期,祝好孕

sina婷婷妈43

我认为经历过不成功的怀孕,造成了早产/流产,那么不要立即受孕,容易造成再度流产而形成习惯性流产。

hhy晨妈咪

流产后再次怀孕的话,首先要去做一个相关的检查比较安全一些,孕早期最好及时上专业的妇科医生那里去检查一下,一般孕早期的时候可以检查一下孕酮的升高情况,还有hcg的翻倍情况,只要胎儿发育都是很正常的,就不用太担心了,平时注意均衡营养,多休息,定期检查就可以啦!

晨钰两千金麻麻

你好,建议你还是去医院做一个全面的检查, 听取医生的建议,一定要注意你自己的饮食要营养均衡

圣玛丽亚sm

建议去医院检查下呢,平时注意休息呢

睿和雨的麻麻

有过一次自然流产的经历,再次怀孕需要去医院做个全面检查,平时一定要多注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了,如果有什么不适,要随时去医院检查