天艺宝贝

怎样添加蛋黄

宝宝五个多月了,米粉吃了也有一段时间了,没有过敏现象,该怎样添加蛋黄。

梦钰妈咪

最开始可以把鸡蛋煮熟,给宝宝只吃蛋黄,用水稀释了吃,或者放了米粉里面吃也可以的,或者蒸鸡蛋羹也不错

合宁

把鸡蛋蒸熟后,取四分之一的蛋黄,用温水调成稀糊状,像米粉差不多,就可以喂给宝宝吃了,宝妈也可以给宝宝添加蔬菜水果,比如现在宝宝适合根茎食物,蒸胡萝卜,南瓜等等预防便秘

hhy晨妈咪

五个多月的宝宝开始添加辅食了,可以给宝宝吃点含有蛋黄的米粉也是不错的,正宗的土鸡蛋也可以给宝宝添加的辅食里面的,首先可以吃蛋黄开始。一般把鸡蛋蒸出来剥开就可以给宝宝喂蛋黄,最好是乘1/4开始喂养,宝宝小的时候消化功能还是不完善,要注意观察一下大便的情况以及消化的情况。等宝宝大一点后可以吃点鸡蛋糕,就用蛋黄蒸熟的就可以加一点点水就行。

晨钰两千金麻麻

你好,你最好用白开水,把鸡蛋煮熟,然后一开始给宝宝添加1/5的蛋黄融入水里面就可以。